Sunday, October 23, 2005

fierda_subky

emanrais: Selamat pagi fy. Apa masih di London? Beberapa bulan lalu aku pernah kontak YM,
fy: oh ya
fy: yup metpagi juga
emanrais: Gimana fy sehat?
fy: ya syukurlah
fy: gmana min?
fy: sehat?
emanrais: Jkt baik. Kok webcamnya dimatiin?
emanrais: Aku sungguh lho bilanmhg umurku 62 tahun.
emanrais: Klo fy mau boleh luhat jenggotku yang seperti ObL
fy: cam err
fy: pake cam juga?
emanrais: Iya
fy: tak lihat deh
emanrais: Gimana serem gak?
fy: belum, kluar
emanrais: OK.
emanrais: Halo fy, blum bisa broadcast ya
fy: kok waiting permission lama bgt
fy: he he aku jarang chat seeh
emanrais: Sama fy aku juga jarang chatting
fy: wah sangar neeh om?!?!
fy: dah punya cucu blm?
emanrais: makanya begitu dibilang 62 kamu lari hehehe
fy: ha ha gak kok
emanrais: belum fu, mantu lagi hanmil 8 minggu
emanrais: syukur atuh klo kamu gak serem
fy: ha ha gaklah tambah tua kan tambah bersantan
fy:
emanrais: hehehe kamu fy, memangnmya om klapa muda.
emanrais: maaf agak lama reply, om sambil pantau sydney1
fy: oh
fy: sibuk om
emanrais: ndak lah fy, aku di warnet cuma ada 1 pelanggang
emanrais: Boleh gak om lihat wajahmu
fy: oh warnet sendiri nih om
fy: duh camnya tadi err ga sembuh2
fy: kapan2 deh
emanrais: Iya fy, ok gpp maybe next time
fy: thanks deh
emanrais: sibuk gak fy?
emanrais: *picture
emanrais: Maaf fy, kata picyure buat sydney
fy: gak kok disini masih malem bentar lagi saur trus tidur biar besok bisa bentar puasanya
emanrais: fy belum tidur dong ya
fy: he he]
emanrais: kok bentar, lagi autum kah?
fy: ya bentar kok dah musim gugur
emanrais: pantas siangnya pendek, di sydney lagi summer
fy: aku off ya om kapan2 disambung lagi
fy: salam buat kluarga
emanrais: fy sama siapa di london? keluarga atau apartment
fy: ama temen2 aja
emanrais: ok fy, selamat sahur ya. Wassalam. om juga puasa kok
fy: ok ya om
emanrais: ok jaga sehat ya
fy: bye
emanrais: bye now selamat bersahur ya
fy has signed out. (10/23/2005 11:05 AM)

No comments: