Sunday, October 30, 2005

dari kemaren di Sydney ujan terus

emanrais: Assalamualaikum warahmah
auburnsydney: Mualakum salam warahmah,apakabarnya nih,dari kemaren di Sydney ujan terus,nggak ke-mana2,jadi aja Taty ngomel terus,karena janji mau dibawa ke city liat cross city tunnel,jadi nggak jadi.
emanrais: Kok sama ya, di Jkt juga lagi banyak ujan. Bedah lagi diajak Arief ma Wiena ke Tangerang. Ladenin Lex, jangan biarkan bini ngomel karena pengen sight-seeing. Bisa ada hurrican dingin lho
emanrais: Eh klo yang dingin mah bukannya hurrican yah tapi lawine
emanrais: Cam nya masih gelap aja
emanrais: Baru juga jam 1535, tapi nguap terus abong2 puiasa
auburnsydney: Gimana sekarang jelas kan,dibantu sama lampu,di Sydney sekarang sudah jam 7.35 malam karena masuk musim panas jadi jamnya dimajuin 1 jam.
emanrais: Masih gelap, coba klik broadcast
auburnsydney: Sekarang kita mau buka puasa dulu,bisa liat langsung sih kalo mau,tapi sorry kita buka duluan.
emanrais: Time-lag. Dulu setiap kena time-lag jam maju/mundur sejam aku kenapa suka sulit tidur ya?
emanrais: Silahkan selamat berbuka puasa semoga lapar dan haus segera sirna, fillah.
emanrais: untung image nya gelap saja, jadi gak kelihatan yang lagi buka. Kami masih 2 jam lagi
emanrais: Makan apa Lesx, kayak club-sandwich
auburnsydney: Taty bukanya dikamar Tv,bari nonton Australian Idol.
emanrais: Kok make jeket sih memangnya udara dingin yah?
auburnsydney: Lagi musim ujan,nggak dingin sih tapi takut masuk angin,makan nasi lauknya cumi sama bihun goreng dan ayam kalio.
emanrais: It's ok, let's her get her joyousmeal.
emanrais: kalio? rendang encer ya kayak opor
emanrais: Tenang lex, jangan kayak orang yang lagi balas dendam gitu dong
auburnsydney: Salam dari tat,kok jenggotnya udah mulain tumbuh cepat sekali,jangan dikasih pupuk dong.
emanrais: Yah namanya juga biang sexy. Tua tapi masih banyak yang suka untung aja eman orangnya minderan.
emanrais: ada sih gadis yang lagi eman senengin sampe keimpi terkangen kangen. tapi malahan dia nya yang kayaknya minderan. sebel deh.
emanrais: kamu siuh beruntung lex jauh dari tanah air jadi taty gak punya saingan kucuali klo kamunya seneng aja sama serabi bule
emanrais: klo di jakarta ini eman sering banget nemuin cewe yang kok mirip bedah atau mendekati gituh lah. bingung deh
auburnsydney: Di Australi sudah nggak ada lagi namanya gadis,terkecuali masih dibawah umur 16 tahun,banyak janda kembang,masih muda2.
emanrais: Kok janda kembang sih. Missus? Gadis bolong kalih
emanrais: cam gelap lagi lex
auburnsydney: Nanti kalo Eman ada rezki,main ke Sydney sekeluarga,pastinya seneng deh,meliat kota Sydney dan isinya.
auburnsydney: Man camnya ilang gambarnya.
auburnsydney: Okey,cam nya ada lagi.
emanrais: Pengen sih, sekalian lihat2. Apalagi Ade pengen ambil S.2 Advertising di Monash.
auburnsydney: Yah,bagus deh nanti Ade bisa tinggal di kost di Melbourne dan bisa kita kesana bareng2.
emanrais: Coba aja lex, Ade nya pengen atas biaya sendiri, seperti sekarang S.1 nya sebagian besar dibiayai dari tabungan mandiri. Di Aussie apa boleh kuliah sambil usaha sendiri?
auburnsydney wants to view your webcam.
Accept (Alt+Shift+A) Decline (Alt+Shift+D)

auburnsydney has signed out. (10/30/2005 4:14 PM)

No comments: