Sunday, October 23, 2005

auburnsydney

Did you know?
We're constantly adding new clothes, backgrounds, pets, accessories, and other items to help you keep your Avatar fresh. Click on your avatar / display image to get dressed. More on avatars

emanrais: Assalamualaikum warahmah. Selamat pagi Sydney.
emanrais: Eman udah okeh dengan webcam. Tapi sayangnya mikropon nya gak jalan.
emanrais: Halo mana wc nya?
emanrais: jangan make voice.Webcam aja.
auburnsydney: h
emanrais: halo juga
auburnsydney: Hallo Man,apa kabarnya disini,bisa liat ke cameranya.
emanrais: Baik ceu taty, kok gambar ceuceu gak ada?
auburnsydney: gambarnya ilang
emanrais: Iya gari tadi gak bisa lihat sydney
emanrais: gimana kelihatan sekarang
auburnsydney: masih belum,gelap sekali
emanrais: Masa sih, pic eman juga lagi dipantau fy dari london
auburnsydney: Bahasanya enteu ngarti
emanrais: Masa sih picyure eman lagi dilihat fy (aww ngora) dari london
emanrais: *picture
auburnsydney: siapa yg di london
emanrais: gimana khabarnya di sydney, Jakarta okeh. Bedah lagi ke pasar Senen.
emanrais: Ada fierda subky asal jakarta
emanrais: kok pic sydney gak kelihatan
auburnsydney: Sydney lagi musim panas,sumer,suka ada hujan tapi jarang2
emanrais: kata fy di london tampang eman serem kayak ObL
auburnsydney: Sydney masih nggak liat picture owl,press saja webcam button
emanrais: lagi tekan broadcast. Gimana?
auburnsydney: Masih nggak ada gambarnya
emanrais: Lihat ke kamera dong, masak ngasih bujur sih
auburnsydney: Nah sekarang liat nggak nu gelis
emanrais: iya tadi lihat senyum manis nya
emanrais: siapa yang make kaos biru
emanrais: weleh make peso
auburnsydney: itu taty lagi didapur motong ayam buat buka nanti
emanrais: oh kirain ngancem orang jakarta
emanrais: gambarku masih leluihatan gak Lex
emanrais: Jam berapa di sydney? jakarta 11.22
auburnsydney: nggak ada gambar,tadi yg pake baju biru dhany
auburnsydney: sydney jam 2.25 sore
emanrais: sekarang gimana?
auburnsydney: Masih nggak ada gambar Boss
emanrais: Cam nya arahkan ke wajah dong jangan kedapur mulu
emanrais: iya nih gak ada gambar. Sekalian nantik wajah bertiga buat direkam ya
auburnsydney: Taty bilang wajahnya sudah kaya wa Encin,sudah tue
emanrais: Iya hukum alam,
emanrais: gimana dah kelhatan
auburnsydney: okey sekarang bisa liat burung owl
emanrais: burung hantu yah? ceu taty gelap nih. Apa kudu gantian ya?
auburnsydney: Gimana sekarang apakah bisa liat jelas
emanrais: malahan hilang tuh
emanrais: masih gelap
auburnsydney: sekarang?
emanrais: masih gelap tuh
emanrais: fy dari london dah off mau sahur. Iya fy juga bilang owl sayang cam nya error jadi gak bisa lihat kayak apa dianya
emanrais: Tekan broadcast deh
auburnsydney: Gimana sekarang,sudah di check sama Dhany.
emanrais: masih gelap
The call could not be completed. No audio equipment (such as speakers or a microphone) could be detected. Please make sure your audio equipment is connected to your computer and working properly, and then try again.

emanrais: Pic Jkt pecah gak?
emanrais: foto ber 3 dong
emanrais: kenal gak 2 foto yang di manis
auburnsydney: sekarang lagi pada sibuk nanti di janjiin utk di photo ber 3,minggu depan.
emanrais: itu susi sama cucu
emanrais: santai aja bozz, minggu depan klo ada umur
emanrais: pakaian rumahan aja mumpung kumpul alex taty dhanny boy
auburnsydney: itu photonya cucu nggak jelas,kurang focus,jadi keliatannya serem,takut
emanrais: foto diambil dari file bukan make cam
emanrais: memang fotonya blur kok
auburnsydney: Man,saya mau kerumah teman utk urusan pajak pribadi,jadi saya tinggal dulu,nanti malam disambung kembali,bye,salam malaikum.
emanrais: okay, selamat jalan, bye
auburnsydney has closed photo sharing.

emanrais: waalaikumsalaam warahmah. Salam dari ade

No comments: