Thursday, November 04, 2004

Bubuy Bandung.

Abah wrote:
Tapi masih enakan Tangerang deh. Biar panas juga tapi banyak nyamuk DB lho.

annisa wrote:
> setujuuu bah!
>
> Abah wrote:
> > Inilah efek rumah kaca. Di kota Bandung sekarang banyak berdiri menara kaca. Kayaknya julukan Bandung bukan lagi Paris Van Java tetapi Bandung Van Java. Iya gak neng?
> >
> > annisa wrote:
Kenapa bandung akhir2 ini panas bangetttttttt??? Gerah..gerah..gerah..fiuhh.. (beberapa hari yang lalu,suhu bandung mencapai 33 derajat celcius => rekor bandung terpanas kedua setelah 2 taun,yang pertama 34 derajat celcius..ck..ck..ck..)
> > >
> > > -itcha-
> > > gue rasa sih thanks to all the malls, apartments, flyovers, and tree-cutting yang bikin bandung jadi sepanas ini!!!

No comments: